$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россияне чаще всего берут отгулы из-за болезней
В России
17.06.2022 06:45
0.0
Фото: Egor Gordeev on Unsplash

Самая частая причина, по которой в России берут отгулы, — запись к врачу или болезнь. Также каждый пятый россиянин не выходит на работу из-за необходимости ухаживать за детьми, пишет ТАСС со ссылкой на данные опроса сервиса по поиску «Работа.ру». 

В исследовании участвовали три тысячи респондентов из всех регионов. В результате, одной из наиболее частых причин отгула была названа запись к врачу или болезнь (60% опрошенных). На втором месте (21%) — необходимость присматривать за детьми, в том числе, водить их к врачам. Третья самая распространенная причина — вызов мастера или срочная доставка (19%). 

Еще 15% опрошенных сообщили, что плохо себя чувствовали или просыпали работу. 5% брали отгул из-за хорошей погоды, еще столько же — из-за внезапного приезда родственников.


Теги: болезнь, отгул


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):