$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россияне смогут оформить перерасчет за вывоз мусора на время отсутствия
В России
24.11.2022 14:45
0.0
Фото: © KU66.RU

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, касаемое возможности живущим в многоквартирных домах россиянам осуществлять перерасчёт платы за вывоз мусора при временном отсутствии.

- Правительство закрепило возможность перерасчета платы за вывоз бытовых отходов для всех жителей многоквартирных домов, которые по каким-то причинам временно не пользуются этой услугой. Например, из-за отъезда в отпуск или командировку, — сказано в постановлении.

Чтобы оформить перерасчёт, граждане должны будут написать заявление в управляющую компанию и приложить подтверждающие документы, к примеру турпутевки или билеты на самолет.

Пересмотр предоставят жильцам, которые отсутствовали больше пяти дней. Постановление вступает в силу с 1 марта 2023 года.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):