$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Россияне старше 45 лет боятся оспы обезьян больше, чем молодежь
Общество
26.05.2022 15:33
1.0
Фото: Andre Mouton с сайта Pixabay

Только 8 процентов жителей России, как показал опрос, бояться нового вируса. 32 процента сообщили, что немного побаиваются инфекции. 60 процентов респондентов заявили, что бояться новой заразы.

Выяснилось, что женщины бояться больше, чем мужчины. Если говорите о возрасте, то, люди старше 45 лет бояться больше, чем молодежь. Хотя старшее поколение в основном привито от вируса оспы человека. Отечественные ученые считали, что вакцинация от вируса оспы человека также эффективна. как и от вируса оспы обезьян. До 1979 года вакцинация входила в календарь обязательных прививок.

К вакцинации готовы только 16 процентов опрошенных, 23 процента -скорее да, 31 процент категорически против, 30 процентов скорее против.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):