$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россияне затравили потерявшую в бане мужа блогершу
В России
01.03.2020 02:17
2.3
Источник: Рамблер

Пользователи Сети затравили блогершу Катерину Диденко, на банной вечеринке которой погибли её муж и двое гостей. Комментаторы весь день активно обсуждали ЧП в инстаграме Диденко. Некоторые злорадствовали и писали о ней нелицеприятные вещи. В частности, они упрекали блогера за незнание химии и опасных свойств сухого льда, хотя она называет себя провизором, «аптечным ревизорро» и повествует о различных лекарствах.

«Да уж провизор!»

«Всему учат, от всего лечат, а мозгов три горошины», — пишут критики.

Диденко обвинила также и блогерша Лена Миро. Они заявила, что репортаж из реанимации — это «хайп на смерти».

Однако не меньше комментаторов встало на защиту девушки. Они ужаснулись количеству злобных постов и попросили Диденко закрыть комментарии, призвав пользователей «не гневить Бога».

«Какая бы она не была врач или провизор или химик, вы вообще с ума сошли, женщина потеряла свою любовь, плечо, мужа, отца детей, друзей тоже молодых ребят, как жить ей, набраться сил это просто страшная трагедия, будьте в своём уме…» — написала одна из пользовательниц.

ЧП в Москве произошло накануне. Блогер-миллионник Екатерина Диденко отмечала 29-летие, устроив вечеринку с друзьями в банном комплексе. Ради эффектного «тумана» в бассейн бросили 25 кг сухого льда. Началась реакция и над водой образовалось концентрированное облако углекислого газа.

Три человека, находившиеся в купальне, потеряли сознание и захлебнулись. В их легких судмедэксперты обнаружили воду.

Двое пострадавших — Наталья Монакова и Юрий Алферов — скончались непосредственно в банном комплексе. Валентина Диденко отвезли в реанимацию, но спасти его не смогли. Еще пять человек были госпитализированы. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):