$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянин арендовал дорогу и пытался брать плату за проезд
В России
26.09.2020 16:03
3.7
Источник: РИА Новости

Предприниматель арендовал участок дороги и поставил шлагбаум, чтобы взимать плату за проезд, рассказали в ОМВД России по Эвенкийскому району.

На участке дороги от города Усть-Илимск Иркутской области до села Ванавара Эвенкийского района собралась группа людей на лесовозах. Им преградил путь КПП, установленный бизнесменом. Водителям грузовых автомобилей предложили заплатить за проезд или ехать по объездной дороге.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента и проводит оперативные мероприятия.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):