$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Россиянин чудом спасся от бетонной плиты, рухнувшей на его авто из-за обледеневших проводов
Криминал, ЧП
20.11.2020 07:03
5.0

Родившийся в рубашке житель Владивостока чудом успел отскочить от своего автомобиля, когда на него свалилась огромная бетонная плита. По данному инциденту прокуратура Приморского края проводит проверку.

Инцидент произошел на улице Нейбута и попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах владелец автомобиля стоял рядом и чистил стёкла от льда, как вдруг услышал звук сверху. Мужчина увидел, что с крыши на него съезжает бетонная плита и в последний момент успевает отскочить от авто. Мужчина не пострадал, а вот его Nissan практически сложится пополам. 

В прокуратуре сообщили, что по предварительной информации, рухнул козырёк вентиляционной шахты. Плиту могли потянуть вниз обледеневшие провода.

Известно, что водитель уже написал заявление в полицию и планирует судиться с управляющей компанией. При этом в мэрии заявили, что вопрос с компенсацией за иномарку будет решаться через суд. 

К слову, Nissan местный житель приобрел всего пару недель назад за 600 тысяч рублей. Некоторые неравнодушные граждане даже организовали сбор средств ему на новую машину.


Теги: Владивосток


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):