$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Россиянин погиб от удара током на тренировке в Таиланде
Криминал, ЧП
16.12.2022 23:28
0.0
Фото: pxhere.com

В таиландском курортном городе Паттайя 19-летний россиянин погиб от удара током во время баскетбольной тренировки. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Бангкоке.

- Консульский отдел посольства поддерживает связь с родными погибшего, которые находятся в Таиланде, — заявили российские дипломаты.

Отмечается, что россиянин тренировался в составе одной из баскетбольных команд Паттайи. После отработки одного из упражнений он прислонился к металлическому фонарному столбу, получив смертельное поражение электрическим током. Причины, по которым оголился провод, неизвестны. Газета Bangkok Post отмечает, что после случившегося правительство Паттайи закрыло для проведения проверки безопасности все спортивные площадки, расположенные рядом с местом происшествия.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):