$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянин получил 12 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Украины
В России
20.12.2022 04:27
5.0
Фото: pixabay.com

За государственную измену в пользу военной разведки Украины суд приговорил жителя Севастополя Евгения Петрушина к 12 годам колонии строгого режима. Россиянин передавал данные о Черноморском флоте. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Отмечается, что мужчина в 2020–2021 годах передавал информацию о деятельности Черноморского флота, которая могла быть применена против безопасности РФ. Он осуществлял шпионскую деятельность по заданию Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

- Он приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, штрафу в размере 100 тыс. рублей и ограничению свободы на один год, — подчеркнули в ФСБ, отмечая, что данный приговор вступил в законную силу.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):