$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянин пытался оправдать пьяную езду дезинфекцией автомобиля
В России
26.03.2022 21:28
5.0
Источник: tulapressa.ru
Фото: © KU66.RU

Мировой судья судебного участка №15 в Одоевском районе рассмотрел дело об административном нарушении в отношении местного жителя.

Было установлено, что 31 января 2022 года мужчину в состоянии опьянения на Hyundai остановили сотрудники Госавтоинспекции в Москве. В рамках судебного заседания свою вину в нарушении ПДД водитель не признал и рассказал, что утром перед выездом обработал руки и руль спиртосодержащим дезинфектором. Во время поездки он «надышался» парами, поэтому анализатор паров показал такой результат.

Суд такое оправдание не убедило. Нарушитель признан виновным и оштрафован на 30 000 рублей. Его также лишили водительских прав на 1,5 года.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):