$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Россиянин вернулся в Китай за своими собаками и теперь его не выпускают обратно
В мире
22.02.2020 04:09
0.0
Источник: Дождь

Россиянин, который вернулся в Китай, чтобы забрать своих собак, специально для Дождя записал видео, в котором рассказал историю своего возвращения, обстановку в Китае и реакцию властей.

Мужчину зовут Ян, и он уже три года живет в Китае и работает в Чжэнчжоу учителем английского языка. Он рассказал, что во время китайского Нового года Ян поехал домой в Екатеринбург — именно в этот период началась вспышка коронавируса в Китае. Из-за разразившейся эпидемии Яну советовали не возвращаться в Чжэнчжоу, так как это опасно для его здоровья, однако в Китае у него осталось две собаки — Афина и Лемона, за которыми во время отъезда присматривали его друзья. 

За несколько дней до отмены рейсов в Китай 31 января Ян вернулся в Чжэнчжоу. Теперь мужчина не может выехать из страны, так как в Китае почти ничего не работает — ограничено движение транспорта, ветеринарные службы закрыты. Из-за этого Ян не может оформить документы для того, чтобы вывезти собак в Екатеринбург. 

Сейчас мужчина ждет открытия государственных учреждений, чтобы получить необходимые сертификаты и вернуться обратно в Екатеринбург со своими животными. 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):