$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Россиянина с голым торсом нашли в соседней стране
Криминал, ЧП
17.04.2022 20:43
0.0
Источник: readovka67.ru
Фото: readovka67.ru

Артура Варужановича Григоряна, вышедшего из дома голым по пояс, искали уже практически полгода. 

Он пропал в Смоленске еще 18 октября прошлого года. Судьба пропавшего стала ясна только недавно. Высокого мужчину обнаружили в соседней Беларуси, в городе Орша.

Жуткой находкой поделились местные СМИ ORSHA.EU. Еще в середине марта недалеко от спасательной станции на берегу Днепра обнаружили труп мужчины. Опознать его было довольно сложно из-за необратимых изменений, вызванных долгим нахождением тела в воде. Местным стражам порядка пришлось снимать отпечатки пальцев, но и это не помогло - в белорусской базе данных не оказалось человека с подобными «рисунками».

Вскоре правоохранители обратились к смоленским коллегам, в базе данных которых находились отпечатки пальцев Артура Григоряна. К сожалению, они совпали.

Каким образом тело смолянина оказалось в Днепре, еще не известно. Возможно, молодой человек попал в беду.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):