$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянка, которой экс-супруг отрубил кисти, ждет ребенка
В России
02.04.2021 23:18
4.7
Источник: РИА Новости
Фото: @margoritka1211/Instagram

Маргарита Грачева, которой несколько лет назад муж в порыве ревности отрубил кисти рук, сообщила о беременности.

"В ближайшем будущем нас станет на одного больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас", — написала ведущая в инстаграме.

В конце 2017 года муж Грачевой несколько раз увозил ее в лес, где угрожал убить. В порыве ревности супруг отрубил Маргарите кисти рук топором, нанеся не менее десяти ударов. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и обязал выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Грачева с этим решением не согласилась. Врачам удалось спасти ей одну руку, а на месте второй установили протез.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):