$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянка пожаловалась, что в торговом центре включили песню Макса Барских
В России
09.04.2022 09:02
5.0
Фото: Википедия

Жительница Рязани пожаловалась, что в ТРЦ «Премьер» включили песню Макса Барских. Об этом она сообщила в соцсети.

Женщина рассказала, что приехала в торговый центр около 8:20 утра и услышала композицию исполнителя.

«На всю округу звучала песня Макса Барских. Это как вообще возможно? Люди, которые это включают в эфире, вы совсем себя не уважаете, равно как и жителей города и страны?» — возмутилась рязанка.

Она отметила, что певец «поливает грязью» русских.

«А вы развлекаете народ под его песенки. Вы знаете, мерзко это все. И нет никакого желания больше к вам приезжать», — добавила автор сообщения.

Отметим, ранее Барских запретил использовать свою музыку в России.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):