$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянка пригрозила судом городскому паблику из-за видео, где ее сын писает в подъезде
В России
04.09.2021 19:13
3.4
Источник: Знак.ком
Фото: скриншот видеоролика

В Новосибирске местная жительница пригрозила судом городскому паблику «АСТ-54», который выложил запись с камеры видеонаблюдения с ее сыном, писающим в подъезде. Об этом пишет издание «Подъем». 

На кадрах видеоролика маленький мальчик вышел из лифта и справил нужду на лестницу. Мать ребенка связалась с администраторами группы и сообщила, что пожаловалась на пост в прокуратуру. Она считает, что паблик не имел права выставлять видео с мальчиком. 

«В суд подаю за видео с моим сыном! 28 числа выложено было! Прокуратура заявление приняла! Какое право вы имели выставлять видео с малолетним ребенком?» — написала женщина администраторам (орфография и пунктуация сохранены). 

Руководитель паблика Виталий Полищук рассказал, что его сообщество не собирается удалять запись, а родители, видимо, совсем не занимаются ребенком. Кроме того, он назвал ситуацию отвратительной. 

«Гражданский долг нас толкает привлекать внимание к этим проблемам. Потому что у нас в городе какое-то свинское отношение: люди и мусор постоянно выбрасывают из окон машины, и мешки оставляют, и гадят. Надо эту проблематику поднимать. Претензии ее мне непонятны. У детей должно быть заретушировано лицо, здесь ретушь никакая не требуется, потому что оно неразличимо, точный адрес не указан, никаких персональных данных. Извините, парадная — это общественное место. В подъезде такое недопустимо», — рассказал он «Подъему». 

В настоящее время правоохранительные органы не связывались с руководителями паблика. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):