$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российские экологи просят признать Greenpeace и WWF иноагентами
В России
12.04.2022 06:44
5.0
Фото: Thirdman: Pexels

Российское экологическое общество (РЭО) направило письмо Министерству юстиции России с просьбой  признать Greenpeace и Всемирный фонд дикой природы (WWF) иностранными агентами.

РЭО сообщило в письме, что Greenpeace и WWF совершают недружественные действия в отношении экологической политики России. Российские экологи считают, что данные организации подрывают репутацию России в сфере охраны природы.

Так, председатель РЭО Рашид Исмаилов отметил, что Greenpeace показал снимок из космоса воды у берегов Камчатки, который был фейковым и затем последовали ложные обвинения.

По словам исполнительного директора Greenpeace в России Сергея Цыпленкова, РЭО хочет внести изменения в экологическое законодательство. Например, упростить требования к экологической экспертизе при промышленном строительстве. Цыпленков отметил, что требование признать Greenpeace и WWF иноагентами – это попытка ослабить давление экологических НКО.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):