$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российские СМИ и телеграм-каналы сообщают о смерти Владимира Жириновского, а Минздрав, ЛДПР и спикер Госдумы Володин опровергают
В России
25.03.2022 13:54
5.0
Фото: Википедия
Российские СМИ сообщают о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который с февраля находился в больнице.

- Жириновский умер сегодня в 10.45 утра, последние сутки он провёл в коме, - пишет Mash.

После появления информации, она стала быстро распространяться, однако председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале сообщил:

- Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Опровергает смерть Жириновского и Министерство здравоохранения РФ. Официальную позицию ведомства транслирует РИА «Новости:

- Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.

- Мы категорически опровергаем ЛОЖЬ о смерти Владимира Жириновского, - спешно заявляют в ЛДПР. - Это грязная провокация «желтой» прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врёт о лидере ЛДПР.

По словам однопартийцев Владимира Вольфовича, недавно врачи отправили Жириновского на плановую процедуру. «Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!», - говорят в ЛДПР.

Отметим, Жириновский — пожалуй, самый яркий российский политик последних десятилетий, прославившийся яркими заявлениями и неординарным поведением.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):