$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российский Greenpeace получил первые результаты анализов с Камчатки
В России
15.10.2020 08:47
1
1.0
Источник: Эхо Москвы

Российский Greenpeace получил первые результаты анализов с Камчатки, где была неоднократно зафиксирована массовая гибель морских животных.

Точных выводов о причинах произошедшего сделать все еще нельзя. Об этом «Эху» рассказал директор программ российского отделения Greenpeace Иван Блоков.

Блоков отметил, что в научном сообществе идут серьезные аргументированные дискуссии о версиях причин загрязнения. Выделить в качестве основной версию о техногенном характере случившегося, по словам эколога, пока нельзя.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Придумывают - чего-бы такого соврать, чтобы бездействующую "власть" ненароком не зацепить. Привлекли-бы китайцев, через полчаса вывод был-бы готов. Кто этим путинско-рфвским "учёным" верит? wink wink wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):