$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российский миллиардер объяснил, как подготовиться к пенсии
В России
18.11.2021 23:00
1.0
Источник: ria.ru
Фото: pixabay.com

Российский миллиардер, президент Becar Asset Management и гильдии управляющих и девелоперов Александр Шарапов в беседе с БН.ru назвал недвижимость лучшей инвестицией для сохранения сбережений на пенсии.

- Пенсионная однушка. <…> Когда я покупаю такое жилье, я совершенно четко понимаю, как его сдать в аренду, — заявил он, отвечая на вопрос о наиболее понятном для россиян финансовом инструменте.

По словам Шарапова, "дополнительное" жилье значительно упростит материальное положение пенсионера. Он также добавил, что такая практика распространена в Индии, Бразилии и Китае.

- Если повезло, человек купил уже пять однушек, и это обеспечивает полную занятость его супруге, следующий шаг — задуматься о стрит-ретейле, покупке офисных площадей, — заключил миллиардер.

Он также спрогнозировал дальнейший рост цен на жилье в России. По его мнению, вложения в недвижимость в долгосрочной перспективе защищают человека от "жуткой" инфляции.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):