$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российский тяжелоатлет сломал колени во время приседания с 400-килограммовой штангой — видео 18+
В России
14.08.2020 05:44
5.0
Источник: Лайф
Фото: кадр видео с канала Ивана Славинского

Российский тяжелоатлет Александр Седых во время приседания с 400-килограммовой штангой получил серьёзную травму — перелом коленей. Инцидент попал на видео, которое доступно на YouTube-канале Ивана Славинского.

На кадрах видно, что тяжелоатлет поднимает штангу, а когда начинает опускаться, его колени подгибаются — и он падает вперёд. К пострадавшему тут же подбегают люди.

Всё случилось в подмосковном Долгопрудном на открытом чемпионате Европы по версии World Raw Powerlifting Federation (WRPF). Спортсмену покорилось 380 килограммов, а на подходе к 400 килограммам и произошла трагедия. Седых сразу госпитализировали в больницу, где оперировали в течение шести часов.

Сам спортсмен рассказал Universe of power, что ему предстоит лежать два месяца, при этом не двигать ногами, а затем "заново учиться ходить и восстанавливаться". Седых отметил, что, по словам врачей, колено собрали хорошо, "всё сшили".

Пауэрлифтер является действующим чемпионом International Powerlifting League и WRPF.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):