$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Российское военно-историческое общество примет решение о месте для установки стелы «Каменск-Уральский − город трудовой доблести»
Городские новости
01.04.2022 13:50
0.0
Где будет установлена стела «Каменск-Уральский − город трудовой доблести»? Вопрос был поднят на недавнем заседании общественной палаты, где напомнили, что в настоящее время неа обсуждении два варианта — на привокзальной площади или у храма-часовни Александру Невскому.

При этом, по словам вице-мэра Николая Орлова, окончательное решение о месте для стелы остается за Российским военно-историческим обществом. Скорее всего, будет учтено мнение горожан.

Напомним, ранее каменцы высказались за установку объекта на Привокзальной площади или на площади Ленкома.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):