$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российского чиновника уволили из-за аниматора в костюме голого человека
В России
14.03.2023 05:03
0.0
Фото: скриншот из видео

Первого заместителя главы администрации Сонковского муниципального округа Тверской области Юрия Байкова уволили после праздника для сотрудниц к 8 Марта, на котором женщин поздравлял аниматор в костюме голого мужчины, сообщил глава округа Андрей Гусев, пишет РИА Новости.

Недавно в соцсетях появилось видео, на котором персонаж в поролоновом костюме голого мужчины танцует перед собравшимися в зале женщинами. Представление устроили для сотрудниц администрации Сонковского района Тверской области к 8 Марта. 

По словам Гусева, данное мероприятие поручили первому заместителю. Он также уточнил, что уволил Байкова «с сегодняшнего дня».

Сам Байков рассказал, что нёс ответственность только за сбор денег для подарков и не знает, кто и как организовал представление.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):