$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российскую чиновницу наказали за слова о "скулящих" матерях
В России
13.05.2020 03:26
1
5.0
Источник: mk.ru
Фото: Соцсети

В Саратовской области высокопоставленная чиновница была наказана после неосмотрительного комментария в соцсети. Как сообщили в администрации Энгельсского района, и.о. директора Центра молодежных инициатив Лидия Бузовчук отстранена от должности.

Поводом стала публикация в соцсети комментария за авторством пользователя "Лидия Прозорова", на странице которой были размещены фотографии Бузовчук. Дама спорила с другими пользователями по теме выплат на детей, которые анонсировал президент Владимир Путин. В частности, "Лидия Прозорова" отмечала, что "раньше никогда денег за рождение детей не давали", но несмотря на это "жили как-то не скулили". Также в посте говорилось, что "лучше бы пенсионерам помогли".

"Сейчас рожающим все должны и обязаны, - возмущалась пользовательница. - Чем больше дают, тем больше хочется".

В пресс-службе районной администрации сообщили, что по факту размещения комментария была проведена проверка, на основании которой Бузовчук отстранили. Как пишет сайт "Четвертая власть", в администрации подтвердили факт использования чиновницей другой фамилии в соцсети, но причины использования псевдонима неизвестны.



Комментарии (1)

avatar
0
1
А-ФИ-ГЕТЬ до чего докатилась эта так называемая "страна" - путинская, извиняюсь за выражение, рф-ия! Радоваться надо тому, что в кои-то веки среди многомиллионного безмозглого (органчики в пустых черепах, как у персонажа Салтыкова-Щедрина) и безголосого стада с длинными мозолистыми языками, появился человек, высказавший своё мнение. Такого, как в путинской, извиняюсь за выражение рф-ии, даже во времена царствования Николая "Палкина" - первого не было! Достукалось "крапивное семя", уже собственного мнения иметь не дозволено! pray king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):