$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Российскую экономику поразил сечинавирус». Реакция соцсетей на обвал курса рубля
В России
10.03.2020 07:07
1
5.0
Источник: Дождь

Утром 9 марта цена на нефть марки Brent упала более чем на 30% — в ходе торгов цена опускалась до 31,3 доллара за баррель.

Вслед за этим обвалился курс рубля — евро и доллар обновили максимум с 2016 года.

Евро поднимался до 86 рублей, доллар превышал 75,6 рубля.

Цены на нефть начали снижаться после того, как члены ОПЕК не смогли договориться с Россией и другими нефтедобывающими странами о сокращении уровня добычи нефти.

Источники The Bell и Bloomberg утверждают, что инициатором разрыва сделки с ОПЕК был глава «Роснефти» Игорь Сечин.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Нормальная экономика вполне устойчива к сечино, - димоно, - грефо, -кудрино, -орешкино... и прочим набиуллиновирусам. Сразу дохнуть начинает путиномика! Туда ей и дорога! king death
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):