$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российский каскадер первым в мире на бешеной скорости пролетел сквозь маршрутку
В России
18.01.2022 04:27
0.0
Источник: rostov.ru
Фото: из инстаграма Евгения Чеботарева

Ростовский каскадер совершил первый в мире пролет сквозь маршрутку. Очередной опасный трюк Евгений Чеботарев опубликовал на своей странице в «Инстаграме».

На кадрах парень в экипировке лежит на деревянной конструкции, обмотанной пленкой. Спереди закреплен пенопласт, чтобы смягчить удар с автомобилем. Маршрутка на бешеной скорости несется прямо на каскадера. При столкновении конструкция разлетается на части, а сам экстремал пролетает сквозь салон и приземляется на асфальт.

- Первый в мире пролет сквозь автомобиль (длина - 6,8 метра, скорость - 80 километров в час), - поделился Евгений Чеботарев.

Однако не все прошло так гладко, как может показаться зрителям. По словам каскадера, во время выполнения опасного трюка он зацепился пяткой за корпус машины. К счастью, специальная обувь помогла избежать травм.

Это 71-й трюк на счету парня. Подписчики восхитились мастерством и смелостью каскадера. Евгения буквально поставили на ноги несколько месяцев назад, а он уже выполнил очередной трюк.

- Я сломал позвоночник три месяца назад, но стал только сильнее, - подписал ролик трюкач.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):