$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Ростовского депутата с супругой зарубили из личной неприязни
Криминал, ЧП
29.01.2020 13:22
5.0
Источник: Вести
Фото: РАН

Ростовского депутата Андрея Алабушева и его супругу Ольгу могли убить из личной неприязни. Тело предполагаемого убийцы обнаружили на втором этаже коттеджа, где и произошла расправа. По предварительным данным, которые приводит СКР, 38-летний мужчина после убийства свел счеты с жизнью.

Преступление было совершено утром 28 января в частном доме Алабушевых в Зернограде. По неподтвержденной информации, злоумышленник — местный предприниматель — проник в коттедж и буквально изрубил клинком семейную пару. Затем он поднялся на второй этаж и покончил с собой.

На данном этапе следователи склонны считать, что мотивом убийства стали личные неприязненные отношения. Что предшествовало расправе, в СКР не уточнили.

Ранее выдвигалась версия, что Алабушевы были убиты в ходе ограбления.

64-летний Алабушев являлся академиком РАН, доктором сельскохозяйственных наук, автором 228 научных трудов, занимал должность директора Всероссийского научно-исследовательского института зерновых культур им. Калиниченко. В сентябре 2018 года был избран депутатом областного Заксобрания шестого созыва от "Единой России".



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):