$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Роза ветров может развернуться в другую сторону»: Путин — об угрозах ядерного удара по России со стороны НАТО
В России
21.09.2022 19:00
3.8
Фото: Официальный сайт Президента РФ

Владимир Путин, комментируя угрозы ядерного удара по России со стороны стран НАТО, отметил, что у РФ тоже есть «различные средства поражения» и «роза ветров может развернуться в другую сторону». Заявление главы государства опубликовали на сайте президента в среду, 21 сентября.

«Речь идёт не только о поощряемом западом обстрелах Запорожской атомной электростанции, что грозит атомной катастрофой, но и о высказываниях некоторых высокопоставленных представителей ведущих государств НАТО о возможности и допустимости применения против России оружия массового поражения, ядерного оружия. Тем, кто позволяет себе такие заявления в отношении России, напомню, что наша страна также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам и более современными, чем у стран НАТО. И при угрозе территориальной целостности нашей страны для защиты России нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства», — заявил Путин. 


Теги: Путин. угроза


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):