$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Рожать можно вдвоем! С понедельника в Каменске-Уральском возобновляется система партнерских родов. Правда, есть условия для участников
Городские новости
17.03.2021 17:35
2.5

В Каменск-Уральском перинатальном центре c 22 марта планируется возобновить партнерские роды.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе детской городской больницы, сделано это будет только при соблюдении определённых правил для партнёрских родов в период пандемии COVID-19.

По данным медиков, обязательными условиями для допуска на партнерские роды будет являться соблюдение масочного режима, отсутствие признаков вирусных заболеваний, а также наличие результата ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию. Сделан тест должен быть не позднее семи дней до поступления в стационар на партнерские роды.

Также участникам партнерских родов потребуется наличие результата флюорографии не позднее 12 месяцев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):