$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Рубль оказался в тройке лидеров роста среди развивающихся валют
В мире
02.05.2022 05:04
1.0
Фото: Anna Tis: Pexels

Российский рубль оказался среди лидеров рынка развивающихся валют по укреплению в паре с долларом. Об этом свидетельствуют данные опроса, которые провели эксперты РИА Новости.

На первом месте оказался бразильский реал. Он подорожал более чем на 14% по отношению к национальной валюте США с конца прошедшего года по 29 апреля включительно. Второе место занял рубль, который прибавил на Московской бирже 6,2%. Тройку лидеров замыкает колумбийский песо на форексе — 2,5%. Далее идут такие валюты, как южноафриканский рэнд (прибавка на 1,2%) и мексиканский песо (увеличился на 0,9%).

В это же время цена индийской рупии понизилась к доллару на 2,3%, тайского бата – на 2,7%, турецкой лиры — на 9,7%. Практически аналогичная картина наблюдается и у аргентинского песо (минус 10,8%) и египетского фунта (минус 14,9%).



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):