$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Руководитель крупнейшей управляющей компании в Каменске-Уральском уклонялся от уплаты налога и нанес государству ущерб на 63 миллиона рублей
Происшествия
16.06.2019 16:04
4
4.1
Фото: © KU66.RU

За три года — с 2014-го по 2016-й — неизвестное лицо из числа руководства одной из крупнейших управляющих компаний Каменска-Уральского уклонилось от уплаты НДС. Злоумышленник включи в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции.

- Была завышена выручка и тем самым произошло освобождение от обложения НДС, - говорят правоохранители.

По официальной информации, в результате уклонения от уплаты налога государство недополучило более… 63 миллионов рублей. 

По этому факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

По нашим данным, речь идет об управляющей компании «Дирекция единого заказчика».


Теги: дез


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
1
Почему же никто хорошего слова о ДЕЗ не напишет ? Обидно даже за эту УК.
avatar
1
2
А что же в ней хорошего? Существует только благодаря участию администрации, деньги со счетов списываются непонятно куда, довели жилой фонд "до ручки", тарифы самые высокие по Уралу.
avatar
2
3
А разве не наоборот? Разве не шмыковская гоп-компашка существует за счёт этой дез (по сути, за наш счёт)? Эти бродяги, видно, потому и от налогов вынуждены были уклониться, чтобы удовлетворить всё возрастающие запросы некоторых.
avatar
3
4
Давайте я напишу несколько хороших слов: "Отлично пи..ят деньги жителей прекрасные руководители этой компании. Благодаря их упорному и целенаправленному труду на этой ниве можно с уверенностью утверждать, что не перевелись в городе Умельцы с большой буквы "Х".
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):