$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Руководитель УК «ДЕЗ» Каменского района дисквалифицирован с должности за множество вопиющих нарушений к населению и подчиненным
Новости Каменского района
13.02.2017 16:30
6
5.0
Источник: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области

Внеплановую документарную проверку в отношении ООО «Управляющая компания «Дирекция единого заказчика Каменского городского округа» на основании истечения срока предписаний об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований провели специалисты Роспотребнадзора.

- Обнаружено невыполнение в срок законного предписания главного государственного санитарного врача и нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, - обтекаемо рассказывают санэпидемиологи. - Руководством предприятия не организовано проведение производственного лабораторного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на рабочих местах сотрудников организации, а также проведение производственного лабораторного контроля качества питьевой воды распределительной сети в точках водоразбора водопроводной сети жилых домов, находящихся в обслуживании управляющей компании.

По данным местного отделения Роспотребнадзора, управляющая компания не проводит мониторинг состояния почвы в жилых зонах и в местах временного складирования бытовых отходов, классы опасности отходов потребления не определены, также специалисты УК не проводят работы по дезинсекции и дератизации жилых домов, находящихся в управлении, здесь не проводятся мероприятия по иммунопрофилактике инфекционных болезней, сотрудники не проходят предварительные и периодические медосмотры.

За эти нарушения на руководство компании составлены протоколы об административном правонарушении и направлены в Каменский мировой суд, который принял решение об административном наказании в виде штрафа на юридическое лицо и о дисквалификации сроком на один год руководителя организации. К сожалению, эта УК и ранее привлекалась к ответственности за обилие нарушений.


Фото: Кадр с официального сайта Управления Роспотребнадзора по Свердловской области 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
0
6
Вот странно пишут: руководитель ... дисквалифицирован. А где фамилия руководителя, где фотография на доске позора? Что означает эта дисквалификация? Какие-то всё общие фразы.
avatar
0
5
Фото контейнеров бы сюда, откуда они всё никак мусор вывезти не могут. Там то ли крысы размером с собак, то ли собаки такие... зубастые... копаются...
avatar
0
4
А еще этот руководитель читать не умеют. И не знает о существовании официального сайта Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
avatar
2
2
Прелестно:))) Прекрасные органы государственной власти и "противный" руководитель организации. Но... вопрос остается ОТКРЫТЫМ: что органы власти  на территории муниципального образования делают для исправления ситуации? Так вот: НИЧЕГО они не делают. И не собираются ДЕЛАТЬ. А привлечение к ответственности - это не ДЕЛАНИЕ. Это - "самоудовлетворение". Если не назвать такой процесс более жестко:)))
avatar
0
1
Он не только не выполнял предписания санитарно- зпидемиологической службы но и дома довёл, ни чего ни делая
avatar
0
3
А поконкретнее? Что у вас случилось и что он "ничего не делал"?





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):