$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Руководство Каменск-Уральского металлургического завода не будет выплачивать акционерам дивиденды, хотя 2019 год принес 28,7 млрд рублей...
Предприятия
18.08.2020 11:02
2.3
Фото: © KU66.RU

Руководство Каменск-Уральского металлургического завода решило не выплачивать акционерам дивиденды по всем видам акций за 2019 год — вся прибыль будет инвестирована в развитие.

- Как следует из официальных документов предприятия, прибыль, полученная в прошлом году, будет направлена на развитие производства, - пишет «Правда УрФО», напоминая, что в 2019 году выручка КУМЗа составила 28,7 млрд рублей и это стало ниже итогов 2018 года. - Чистая прибыль составила 1,6 млрд рублей, в то время как 2018 год завод закончил с убытком в 447 млн рублей.

Издание напоминает, что КУМЗ является одним из градообразующих предприятий Каменска-Уральского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):