$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Руководство МО МВД России «Каменск-Уральский» возложили цветы в память о погибших в годы Великой Отечественной войны
Общество
08.05.2021 12:45
3
4.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

7 мая, в канун празднования 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, состоялась церемония возложения цветов к памятнику героя Советского Союза Кунавину Г.П. Мероприятие организовано с целью почтить память всех воинов Великой Отечественной войны, привить молодому поколению преемственность патриотизма и память о мужестве народа-победителя, сражавшегося во времена страшных событий 1941-1945 годов за мирное небо для всей нашей страны.

В торжественной церемонии принял участие начальник МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Дауров Руслан, председатель общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Бутырин Сергей, а также председатель ветеранской организации УВД города Каменска-Уральского» подполковник полиции в отставке Степанова Ольга. 

Не остались в стороне и молодые сотрудники полиции – стажеры МО и ОГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский», которые также почтили память героев войны, возложив цветы к мемориальной стене «Вечная память павшим в боях за нашу Родину».

Председатель ветеранской организации УВД Каменска-Уральского подполковник полиции в отставке Степанова Ольга Александровна подчеркнула: «И как бы ни искажали нашу историю, каждый гражданин России должен помнить о том, какой ценой мы завоевали эту победу».

Председатель общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Бутырин Сергей Николаевич отметил, что мы должны сделать всё, чтобы наши дети, внуки и следующие поколения помнили, знали, чтили и понимали, что происходило тогда. Важно быть не просто потребителем, но патриотом своей страны. Поэтому любой памятник нужно беречь, охраняя память героев, и чтить наших предков, которые положили свои жизни на то, чтобы у нас было будущее.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Это не тот ли Батурин, что так яростно оборотней в погонах, избивавших детей, защищал? Это не тот ли Бутыркин, что облизывал зад команде Шмыкова? Это не тот ли Буторин, что предлагал деньги федеральным журналистам за то, чтобы не освещать проблемы Каменска? Баторин, покиньте наш город!!!
avatar
0
3
Тот самый.
avatar
0
1
Когда персонажи, типа бутырина, начинают рассказывать о патриотизме, вспоминается цитата, приписываемая М.Е. Салтыкову-Щедрину: на патриотизм напирают, значит проворовались. И вообще, этот бутырин здесь лишний. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):