$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Русал вложит восемь миллионов рублей в ремонт женской консультации в Каменске-Уральском — ежегодно здесь обследуются 80 тыс. жительниц
Городские новости
05.08.2020 17:30
4
2.2
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»
Фото: © KU66.RU

Компанией РУСАЛ принято решение выделить порядка 8 млн рублей на ремонт здания женской консультации в г. Каменск-Уральский. Это один из социальных проектов, реализуемых компанией в рамках соглашения о сотрудничестве между Уральским алюминиевым заводом и администрацией Каменска-Уральского. 

В течение года более 80 тысяч женщин обращаются за медицинскими услугами в женскую консультацию № 1, расположенную в Красногорском районе. Здание консультации длительное время находилось в неудовлетворительном состоянии и требовало капитального ремонта. За счет средств РУСАЛа в медицинском учреждении установят современные пластиковые окна, проведут ремонт отопительной системы, обновят входную группу и фасад здания.

Осенью обновленное здание примет первых пациенток.  

Участие в проекте также примет Министерство здравоохранения Свердловской области, поскольку ремонт женской консультации ведется на условиях софинансирования. За счет Минздрава отреставрируют кровлю.

«УАЗ никогда не был чужд интересам города. Мы живем и работаем здесь. Стремимся не только производить качественную продукцию, но и участвовать в развитии социальной сферы и инфраструктуры муниципалитета», - отметил генеральный директор УАЗа Евгений Пустынных. 

«РУСАЛ уже не в первый раз помогает каменской медицине. В период пандемии Уральский алюминиевый завод приобрел для провизорного госпиталя, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией и пневмониями, дезинфекционную камеру и 8 современных кондиционеров. Мы благодарны компании РУСАЛ и генеральному директору Уральского алюминиевого завода Евгению Пустынных за поддержку системы здравоохранения», - подчеркнул главный врач городской больницы Каменска-Уральского Манарбек Чарипов.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
2
Вечно они в какие-то мёртвые проекты деньги бухают! То алюминий льют, который в путинской рф-ии нахрен никому не нужен, т.к. утрачены секреты производства и самолётов и алюминиевых ложек (приходится заграницу за бесценок гнать, чтобы они против нас ещё больше бомбардировщиков построили). То роддома ремонтируют, когда рождаемость рекордно упала в виду неверия населения режиму бункерного солнцеликого. Хоть-бы пожалели свою дерипаску, ведь по миру парнягу пустят с такими прожектами. В путинской рф-ии надо вкладываться во что-нибудь "перспективное" - например в кладбища. pray death
avatar
0
3
Да ты похоже импотент, IvanIvanoff !Вот злоба тебя и гложет.
avatar
0
1
Записаться на прием - очередь через месяц.
avatar
0
4
Ивану Иванову этого не понять.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):