$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Рвется в тепло, не боится рук». Судьбой домашней сороки, оказавшейся на лодочной станции, обеспокоены жители Каменска-Уральского...
Общество
15.10.2020 06:52
5.0
Фото: © KU66.RU

На лодочную станцию в Каменске-Уральском прилетела домашняя сорока. Об этом редакции KU66.RU рассказала местная жительница Екатерина — она объяснила, что ей хотелось бы найти хозяев птицы, которая явно не сможет тут перезимовать, поскольку пока маленькая.

- Да, бирочки нет, но сотрудницы говорят, что она очень любит посидеть на ножке, рвется в тепло, не боится рук, - говорит женщина. - Обитает исключительно на лодочной станции, прилетела сюда дня три назад, до этого ее два дня подержали у себя некоторые люди, но она снова каким-то образом улетела.

Каменцы в соцсетях высказывают озабоченность судьбой сороки и выражают намерения ей помочь.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):