$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
С 1 сентября авиадебоширов в России будут пристёгивать пластиковыми наручниками
В России
01.06.2022 09:24
0.0
Фото: © KU66.RU

Авиадебоширов в России будут пристёгивать пластиковыми наручниками или связывать нейлоновыми ремнями. Правительство РФ утвердило список специальных средств, которые можно будет использовать на борту воздушного судна. Об этом пишет «Российская газета» во вторник, 31 мая.

Члены экипажа и сотрудники службы авиационной безопасности смогут применять эти средства по распоряжению командира рейса, если другими методами усмирить нарушителя не получилось.

Правила вступят в силу с 1 сентября 2022 года и будут действовать шесть лет.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):