$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«С интервалом в час были вспышки». Непонятное явление наблюдали утром жители Каменска-Уральского — сейчас гадают, не метеорит ли?
Городские новости
27.02.2020 13:38
6
4.4
Фото: © KU66.RU

В четверг ранним утром, 27 февраля, жители Каменска-Уральского наблюдали яркую вспышку в небе — говорят, некоторые видели ее трижды.

- В районе Мартюша утром в 5 и 6 утра, с интервалом в час были вспышки, прямо над горизонтом, половину района осветило, - рассказал читатель Максим. - Вспышка размером здоровенным. Электричество отрубало при этом кругом.

Каменцы рассказывают, что в тот момент в квартирах гасло электричество.

Однако еще один горожанин, Евгений Семакин, видел вспышки в другое время.

- Вышел из дома и увидел вспышку в темно-синем небе (как-будто в тумане салют запустили). Потом заметил, когда шёл по «взлетке» в сторону КУЛЗа. И там где вспыхивало, оставалось вот такое розовое зарево, которое потом рассеялось.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали это «нечто», но, к сожалению, на тот момент не все камеры работали, поэтому на кадрах в углу лишь малая его часть.

В соцсетях, между тем, горожане гадают, что это могло быть: метеориты? Вторжение рептилоидов? Электростанция сверкала?

Олег Волков:
- Электромагнитные возмущения в атмосфере, могли вызвать короткие отключения в электросети. Я шесть перебоев насчитал.

Ольга Белоносова:
- Да, электроэнергия была с перебоями утром на трубном.

Вера Макарова:
- Наблюдала тоже две вспышки около семи часов,но не Красногорка,а ОЦМ.


Теги: Вспышки


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
2
1
Ежу понятно, на подстанции сверкало. Любят люди всякую ерунду себе напридумывать, "электромагнитные возмущения в атмосфере", блин biggrin
avatar
-3
2
Ой, а кто это у нас - ёжик, которому всё понятно!
avatar
2
3
Что-то слабенько и неразвернуто. А где бу-га-га и прочие товарищи?
avatar
1
4
Над совсем-то убогенькими и юродивенькими смеяться грешно.
avatar
1
5
А какие "товарищи"? витек что ли? Тамбовский волк ему товарищ!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):