$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
С января желающим вести бизнес в Свердловской области не обязательно регистрироваться как ИП, достаточно платить налог для «самозанятых»
В России
12.12.2019 14:03
0.0

С первого июля 2020 года Министерство финансов намерено распространить специальный налоговый режим для «самозанятых» на всю страну.

Как сообщает Фонд поддержки предпринимательства Каменска-Уральского, предварительные итоги эксперимента по введению налога на профессиональный доход показали: режим популярен у россиян.

- По итогам 2019 года мы изучим опыт реализации эксперимента в четырех пилотных регионах, доработаем систему его администрирования, чтобы минимизировать возможные бюджетные риски, - заявляет первый вице-премьер – министр финансов России Антон Силуанов, отмечая, что со второго полугодия этот налоговый режим будет распространен на всю страну.

С января зона действия специального налогового режима расширится на 19 регионов России — доноры и те, на территории которых расположены миллионники.

- С первого января 2020 года эксперимент распространится на город Санкт-Петербург, Ленинградскую, Воронежскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Новосибирскую, Омскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, а также Красноярский и Пермский края, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Республику Башкортостан, - добавляют в местном Фонде поддержки бизнесменов и напоминают, что налог на профессиональный доход позволяет гражданам вести предпринимательскую деятельность не только без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и визитов в налоговую инспекцию, но и с минимальной налоговой нагрузкой — от четырех до шести процентов от полученной выручки. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):