$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«С*кс — это шесть»: «Уральские пельмени» «взорвали» интернет номером об интиме в СССР. ВИДЕО
В России
12.01.2020 17:14
2
3.0
Источник: «TheRussianTimes», сообщает therussiantimes.com.
Фото: Getty Images

В новогоднем выпуске юмористов из команды КВН “Уральские пельмени” “Елка, деньги, два ствола” они показали номер, который взорвал Сеть.

«В СССР секса не было, но русские женщины всегда доставали его из-под полы», — сообщил в начале сценки голос за кадром.

Номер был посвящен советским временам, интерьер они украсили старым телевизором с изображением Брежнева на экране, ну и конечно же, затронули тему секса, которая в те времена была под запретом.

По сюжету номера семья ждала много гостей, и дедушка решил встретить праздник со своей любимой Лидией Тимофеевной. Он обратился к хозяину с просьбой, чтобы им выделили 2 табурета, сообщает therussiantimes.com. Однако тот был против, так как не было свободных мест за столом, а дедушка с Лидией Тимофеевной могут встретиться в любое время, ведь они пенсионеры и заняться им нечем.

«Это ты молодой, можешь в любое время, а я, пенсионер, к этой встрече целый год готовился», — отвечает дед.

Немного позже по телевизору показывают момент, в котором усатый мужчина и блондинка изображают страсть, затем произносится слово “секс”. Мужчина пытается понять, что это такое и спрашивает у своего сына.

«Секс — это шесть. Файв — пять, секс — шесть», — уверяет сын.

«Слушай, я поражаюсь на мужика, — говорит герой, обращаясь к жене. — У него баба полуголая, а он у нее время спрашивает».

Семья пыталась понять как разместить гостей, ведь их было в 2 раза больше, чем обычно. В итоге семейство нашло выход из ситуации, они решили пригласить более пьющих гостей ближе к 7 вечера, а других к 9. Первую партию гостей, которая уже напьется к девяти вечера хозяин дома предложил положить, а также поставить “штабелями”, и наглядно показал как это будет выглядеть.

«Так тебе и столешница, и жратва», — пояснил он родным. На что сын ответил, что если все получится как он задумал, то в доме появятся, и масло, и икра. «Именно так в 1979 году юный Леша Пажитнов придумал «Тетрис», — заявил голос за кадром.


Теги: Секс, СССР


Комментарии (2)

avatar
0
2
Новость, высосанная из пальца. И это громко сказано facepalm
avatar
1
1
Сейчас все вроде воцерковлённые, чуть лбы о пол не расшибают во время принародно-демонстративных молебствований...не стыдно отплясывать с мерзкими шуточками на могиле Человека, умершего много лет назад (я о Л.И. Брежневе), за 18 лет нахождения которого у Власти 160 миллионов Советских Людей (в том числе, родители всевозможных пакостников) БЕСПЛАТНО получили благоустроенное жильё? Пусть вешают физиономии своих "лидеров", которых они заслужили! censored
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):