$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
С начала спецоперации в России удалили или заблокировали 138 тысяч интернет-ресурсов
В России
10.08.2022 11:00
1.0
Источник: 66.ru
Фото: pexels.com

Сотрудники Генпрокуратуры нашли в них призывы к экстремизму, терроризму и массовым беспорядкам и фейковые новости.

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в интервью «Коммерсанту» оценил объем фейковой информации о событиях на Донбассе. По его словам, после начала специальной военной операции (СВО) ведомство «усилило противодействие распространению в интернете призывов к экстремизму и терроризму, массовым беспорядкам и фейковых новостей».

Игорь Краснов, Генпрокурор РФ:

— Заявлено и удовлетворено более 340 требований прокуроров о блокировании недостоверной общественно значимой информации о СВО, удалено или заблокировано порядка 138 тыс. интернет-ресурсов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):