$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
С ног на голову. Публикуем запись видеорегистратора, которая доказывает, что водитель «Нивы» может и не виноват в ДТП на ул. Алюминиевой
Транспорт, ДТП
17.09.2020 17:00
3
4.4

Виновником дорожно-транспортного происшествия в Каменске-Уральском на улице Алюминиевой, случившегося в этот вторник, где «Нива» ударила «Гранту» и влетела в дерево, из-за чего водитель угодил в больницу, может оказаться совсем не тот автомобилист, которого поспешили назвать в Госавтоинспекции.

Напомним, дорожные полицейские в официальной сводке заявили о водителе «Нивы»:

- Не справился с управлением, допустил столкновение с попутной автомашиной «Лада 219110» под управлением 39-летнего мужчины, после чего выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

Однако появившееся в распоряжении Портала KU66.RU видео если и не ставит все с ног на голову, то заставляет серьезно задуматься и, возможно, пересмотреть первоначальные выводы.

На записи видеорегистратора в одной из машин, двигавшейся в том же потоке, видно, как «Лада Гранта», которую позже поспешно назвали пострадавшей, едет со скоростью явно большей, чем средняя всего потока, перестраивается, не учитывая дорожные условия — в тот день в Каменске-Уральском шел сильный дождь — и окатывает «Ниву» потоком дождевой воды, из-за чего та резко подрезает «Гранту» в «уходит» на обочину и ударяется в дерево. 

Таким образом, инспекторам ГИБДД предстоит разобраться в ситуации и определить виновника ДТП, который и должен понести ответственность.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
гранту бросило на ниву это видно на видео
avatar
0
2
А Гранта че - с Х.ра сорвался ? Куда несется, погода не айс !
avatar
0
1
это как ? гранта облила ниву, и нива резанула гранту, где видео
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):