$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«С первого мая телефон вне зоны доступа». В Каменске ищут мужчину — он еще в марте уехал в командировку в Екатеринбург и не вернулся
Происшествия
21.05.2021 09:00
2.0

В Каменске-Уральском ищут Дмитрия Валериевича Лысякова — еще 18 марта он уехал в командировку в Екатеринбург и не вернулся.

По словам встревоженных родственников, организовавших поиски, 27 апреля Дмитрий Валериевич в последний раз выходил на связь с ними.

- С первого мая его телефон вне зоны доступа, - говорят близкие Лысякова. - О настоящем местонахождении ничего не известно. У друзей и родственников Дмитрий не появлялся.

В настоящее время важна любая информация о Дмитрии Валериевиче! Он обьявлен в розыск, но результатов пока нет. И родные даже предположить не могут, что могло случиться..

Если Вы что-то знаете о пропавшем — пишите или звоните: 8-980-909-52-76.


Теги: РОЗЫСК


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):