$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
С подачи прокурора директора УК «Стройком» суд дисквалифицировал на год за крайне плохое управление домами в Каменском районе
Общество
05.05.2021 07:47
5.0
Фото: © KU66.RU

Прокуратура Каменского района после обращения жителя села Позариха провела проверку в сфере обеспечения нормативного температурного режима. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, выездной проверкой прокуратуры и местного отдела Департамента госжилстройнадзора Свердловской области установлены нарушения требований жилищного законодательства в деятельности управляющей организации ООО «УК «Стройком».

- Многоквартирные дома № 3 по ул. Лесная в с. Позариха, № 6 по ул. Победы в пос. Мартюш, № 19 по ул. Ленина в с. Новоисетское Каменского района находятся в управлении ООО «УК «Стройком», - говорят в надзорном ведомстве, уточняя, что у УК есть лицензия и по договорам компания обязуется обеспечить предоставление жильцам многоквартирных домов коммунальных услуг надлежащего качества, выполнять работы по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Однако проверка зафиксировала необеспечение нормативного температурного режима в квартирах всех многоквартирников, при этом подвал дома в селе Новоисетское был затоплен канализацией.

В отношении гендиректора УК «Стройком» было возбуждено административное дело по статьей «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. В мировом суде просьбу прокурора удовлетворили и дисквалифицировали руководителя на год.

Постановление суда в законную силу пока не вступило.


Теги: Стройком


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):