$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
С помощью пневмопушек в свердловскую колонию пытались забросить телефоны
В Свердловской области
25.12.2022 12:00
0.0
Источник: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сотрудники колонии в Новой Ляле задержали мужчину. Он пытался перебросить на территорию ИК-54 телефоны при помощи двух пневмопушек.

Помимо семи сотовых телефонов, у мужчины изъяли три сим-карты, восемнадцать зарядных устройств, пять гарнитур и модем. Был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП (Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания).

По данным пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, инцидент произошел накануне вечером.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):