$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
С YouTube потребовали удалить видео команды Навального про Терешкову и «Умное голосование»
В России
18.09.2021 21:00
1
0.0
Источник: Знак.ком

Роскомнадзор потребовал удалить с YouTube расследование команды Алексея Навального про депутата Госдумы Валентину Терешкову и два видео с кандидатами «Умного голосования», в том числе речь идет о кандидатах в Госдуму по всем 225 одномандатным округам. Об этом соратники Навального сообщили в своем телеграм-канале.

В видео про Терешкову, которое было опубликовано 10 сентября, говорится об итальянской недвижимости дочери депутата Елены. Квартира Елены и ее мужа Андрея Родионова находится в городе Бергамо, в 50 километрах от Милана. 

Ранее стало известно, что Telegram заблокировал бот, позволяющий узнать избирателям кандидата от «Умного голосования» в своем округе. До этого Apple и Google удалили приложение «Навальный», где также был опубликован список кандидатов.

Сегодня в России завершается второй из трех дней голосования.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
3
1
Политическая проституция всегда приносила неплохие доходы. pray king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):