$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
С заботой о коллективе. Работников СинТЗ учили оказывать первую помощь — на заводе закупили дефибрилляторы, чтобы «запускать» сердца
Предприятия
26.03.2020 18:34
4.5

На Синарском трубном заводе прошло обучение сотрудников оказанию первой доврачебной помощи с помощью автоматического наружного дефибриллятора.

Четыре группы слушателей – начальники смен, мастера и диспетчеры, поочередно освоили жизненно важные навыки под руководством инженера отдела гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и мобилизационной подготовки СинТЗ Владимира Загайнова на базе учебного пункта ГО. В ходе занятий они посмотрели видеофильм, ознакомились с работой дефибриллятора при оказании первой помощи, прошли практику и сдали зачет.  Всего обучились 36 синарских трубников.

Приборы были закуплены предприятием с целью повышения эффективности оказания первой помощи и размещены в основных цехах и заводоуправлении. Обучение будет проводиться раз в год, – рассказал Владимир Загайнов. – В России внезапная остановка сердца ежегодно уносит жизни порядка 300 тысяч людей. Многие из них погибают от того, что им не успевают вовремя оказать помощь. В случае остановки сердца счет идет на минуты, поэтому так важно умение в первые минуты прийти на помощь и спасти жизнь.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):