$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
С жителя Каменска-Уральского взыскали штраф за незаконную охоту в Курганской области
Общество
07.11.2022 22:34
3.7
Фото: © KU66.RU

В Свердловской области приставы взыскали штраф с 56-летнего жителя Каменска-Уральского за незаконную охоту на лося.

Как пишет издание "Урал24" со ссылкой на ГУФССП по региону, должник был обязан выплатить назначенный штраф в размере 30 тыс. рублей за незаконную охоту на территории Курганской области, но мужчина не торопился исполнять решение суда.

Приставы проверили банковские счета неплательщика, но там средств не оказалось. После этого охотника объявили в исполнительный розыск.

Сотрудники ФССП проверили место регистрации мужчины, но там его не нашли, с приставами пришлось общаться матери должника. Она сообщила, что не поддерживает отношения с сыном, но в тот же день мужчина сам пришел в отдел ФССП с документами о погашении задолженности.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):