$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
"Сам вычитал в Интернете, чем кормят грудничков". Знакомые рассказали о брате, спасшем истощённую сестру "из шкафа"
В Свердловской области
12.10.2020 21:14
5.0
Источник: Лайф
Фото: соцсети

Учителя и знакомые семьи из Карпинска, где мать полгода держала в шкафу маленькую дочь, рассказали о её 13-летнем старшем брате, который втайне подкармливал девочку, давал воду и менял подгузники.

— Подросток сам вычитал в Интернете, чем кормят грудничков. Давал ей смеси, выдавливал их из шприца. А потом стал кормить печеньем и хлебом, размоченным в молоке, — цитирует знакомую семьи "Московский комсомолец".

Также положительно отзываются о ребёнке и родители его одноклассников. По словам женщины, дочь которой сидела с мальчиком за одной партой, он добрый, славный и сразу ей понравился.

— С первого по четвёртый класс учился только на отлично, и сейчас хорошо успевает по всем предметам. Он очень послушный ребёнок, — отметила Елена.

Но есть и проблема. Родители утверждают, что мальчика травят старшеклассники. Из учебного заведения он порой выбегает в слезах.

— Может быть, стоит подростка на год или пока не утихнет вся эта история перевести на надомное обучение или экстернат. Коллективное воспитание сейчас идёт ему не на пользу. Мальчика надо пока изолировать, — предложил врач-психотерапевт Сергей Локтионов.

Напомним, о жуткой истории стало известно несколько дней назад. Женщины нашли истощённого новорождённого ребёнка в шкафу у подруги во время пьянки. Оказалось, что жительница Карпинска родила полгода назад и всё это время прятала малышку и морила её голодом. Сама женщина заявила, что дочь не всё время жила в шкафу. Сейчас девочка идёт на поправку, ест, спит и играет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):