$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сами работать не хотят, только по указке сверху: каменским чиновникам пришлось убрать нелегальную свалку, которую до этого они «не замечали»
Городские новости
24.05.2021 11:28
5
4.4

«Уральский рабочий» продолжает следить за тем, кому помогли в свердловском Центре управления регионом. Как водится, среди 833 обращений от жителей за неделю, несколько было и из Каменска-Уральского.

- Жители Красногорского района попытались привлечь внимание администрации к мусору возле пешеходного моста, - сообщает издание.

Говорят, фотографию нелегальной свалки ЦУР переслал в администрацию района. Якобы этого оказалось достаточно, чтобы специалисты ликвидировали ее.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Не того человека мэром назначили.
avatar
1
3
Для ликвидации свалки нужны специалисты ? С дипломом ?
avatar
0
1
Один с сошкой, семеро с ложкой. путинская вертикаль "власти". wink
avatar
1
2
В городе власть у Герасимова .
avatar
0
4
Сколько еще ЦУРов надо, чтобы чиновники стали исполнять должностные обязанности?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):