$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Самолет, летевший из Берлина за оппозиционером Навальным, находящемся в Омске без сознания, в полдень пятницы пролетел над Каменском
Городские новости
22.08.2020 02:20
2.3
Фото: vk.com/spottingomsk

Самолет фонда Cinema For Peace, который должен был вывезти оппозиционера Алексея Навального в берлинскую клинику Charite, в районе полудня в пятницу, 21 августа, пролетел над Каменском-Уральским в сторону Омска. Об этом сообщает издание Тайга.инфо, которое следило за ситуацией в большой онлайн-репортаже.

Напомним, в омской больнице политик провел несколько часов в бессознательном состоянии, после того, как его сняли с самолета «Томск — Москва», на борту которого ему стало плохо.

До последнего был неясно, с каким диагнозом Навальный находится в медучреждении, хотя позже медики все же определились и предположили, что речь идет о гипогликемической коме, хотя ранее говорилось об отравлении.

До последнего было неясно, удастся ли соратникам вывезти Алексея в Берлин на лечение. К концу дня медики все же разрешили транспортировать Навального в Европу.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):