$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Сто тонн тюльпанов, гербер, астромелий, сирени и ранункулосов к 8 марта привезли на Урал из Италии, Эквадора, Нидерландов, Кении и Испании
В Свердловской области
28.02.2020 13:08
1
0.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Это уже второй чартерный рейс за последнюю неделю. Со всего света к Международному женскому дню доставлено порядка 300 тонн тюльпанов, роз, гербер, астромелий. Среди необычных сирень и ранункулосы.

"Мы традиционно отмечаем рост количества поставок цветочной продукции в феврале-марте. В этом году несмотря не некоторые сбои в поставках, объемы ввезенных цветов не уменьшились. Прилетевшие сегодня свежесрезанные цветы прошли таможенный контроль без нарушений", - прокомментировал начальник таможенного поста Аэропорт Кольцово (грузовой) Михаил Сентяков.

В пятерку ведущих стран экспортеров в этом году вошли  Италия, Эквадор, Нидерланды, Кения и Испания. В прошлом году место Нидерландов занимала Колумбия.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Раньше папуасам хоть зеркальца с бусами возили, а путинская рф-ия, видимо, совсем "дошла". wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):